Batya_Stam Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта Ваш ник: Batya_Stam31 Ник нарушителя: ZXCNEKIT876 Дата нарушения: 20.03.2026 Суть нарушения: Угрозы к примеру хотел забанить потомучто у него у брата были связи с Админами-Модерами и говорил что от моего аккаунта ничего не останется На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : GRIEF-26 Доказательства о нарушении (фото/видео): видео большой тут не выставляется из-за большого МБ, напишите в телеграм прошу верните ресы @Batya_Stam, и все подробно объясню четко !!! ТОЛЬКО ВЕРНИТЕ РЕСЫ ТАМ ДЖЕК БЫЛ И ПАСХА !!! ВЧЕРА УБИЛ С СОФТОМ Дополнительный комментарий: игрок под ником ZXCNEKIT876 был моим просто к примеру обычным знакомым, ок мне сказал что хотел купить у меня голову Пегаса я на это согласился мы обсуждали про цену, у меня было в инвентаре кит Пегаса, он сказал тепнутся к нему в хом. Я верил ему потомучто я был с ним знаком с прошлого вайпа. После того как мы были у него дома он зажал и говорил чтобы я ему просто так скинул голову Пегаса я отказался предлагал сделать большую скидку, он отказался потом мы начали пвп но у него залагал интернет потом вылетело у него и все ресурсы у него упали, я конечно все подобрал там были Голова Пегаса, Джека топ брони и Донат вещи. Потом через пару минут когда он зашел и тепнулся комне я принял он был без ресурсов он мне сказал чтобы я вернул ему все ресурсы я отказался конечно сказал что это гриф сервер+карма. Потом через 20-25 минут он обратно тепнулся комне и начал угрожать. И ВЧЕРА ОН СО СВОИМ БРАТОМ НАЧАЛИ ТАРГЕЙТ Я УЗНАЛ ЧТО ОН СОФТ+ X RAY ПОТОМУЧТО ОН МЕНЯ УБИВАЛ СО СПИНЫ И ЧЕРЕЗ БЛОКИ, А XRAY НАЧАЛ СТРАННО ВЕСТИ И ОСМОТРИВАЛСЯ ВОКРУГ КАК БУДТО XRAY
Рекомендуемые сообщения