Axolotlikan Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта Ваш ник: Axolotlikan Дата нарушения: 25/03/2026 Суть нарушения: я покупал у вас разбан уже 2 раза, потому-что меня каждый раз банят за то что я не могу просто на просто скачать ваш анидеск хотя делаю все по инструкциям, сегодня я спокойно себе играл, пехался на варп пвп, и когда я решил отойти меня вызвали на проверку, опять, я на видео показываю как я спамил модеру что хочу в дс что-бы пройти старую добрую проверку через дмку в дискорде потому что читов у меня нету и никогда не было, а меня опять игнорят и банят (на видео я еще показал как я пытался скачать при вас в реальном времени анидеск а мне просто какие-то странные файлы открывало) Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #23 (1.16.5+) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я готов пройти в любое удобное для вас время проверку по дискорду, вызовите меня хоть во время пвп и я с радостью покажу что читов у меня нету и никогда не было
SheWantsIt Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения