Jopopopp Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта Ваш ник: Jopopopp Ник нарушителя(представителя форума): Tumarkova Суть нарушения/ошибки администратора: Одобрил жалобу с фейк реком Когда это произошло/происходит: 17 часов назад одобрил фейк рек ссылка на жалобу с фейк реком - Что должен был сделать?(Администрация форума): проверить по лучше, так как я состою в клане MoonForce и меня проверяли очень много раз, и вчера тоже проверял модер, у всех кто меня проверял есть реки что я ансофт Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Мне неоднократно угрожал игрок фейк реком, и вот он и случился, пруфы прикрепил (этот игрок, софтер) первые пять скринов это было недавно (вчера) а остальные почти с начала вайпа, прошу проверить все и айпи этого и второго игрока, и айпи игрока который кинул на меня жб, так как уверен они связаны все трое, так как я неоднократно за вайп проходил проверки и все были успешны, (вчера проверку тоже благополучно прошел, модер который меня вчера проверял имеет рек того как проверял, это точно), в свою защиту скажу что я таргетил софтера и он мне угрожал фейк реком, даты скринов так же прикреплю
cnic Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Здравствуйте, Jopopopp Одобрено. Игрок получит наказание. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения