sashmantik123 Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта прошу пожалуста заметить, розкажу все по порядку.Мой никнейм в игре sashmantik123 и сначала в чате мелькнуло сообщение *кто продолжит фразу тому дам приз. fun...* ну и я написал название сервера фан тайм и мне дали мут на 13 дней хотя я не хотел рекламировать или подобное. Изза етого я попробовал кинуть на себя 3-4 жалоби в которих описано мут когда как почему. Но одна из администрации решили не читать мои репорти и просто послать на проверку читов, и сказала *двинешь мишку=бан* но потом она начала мне своей мишкой показивать што закрой програму или же минус сверху справа на екране, я нажал, и мне прилетел бан на 50 ДНЕЙ, и я думаю ето не справедливость прошу обратить внимание
cnic Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта (изменено) Здравствуйте, sashmantik123 Одобрено. Мут снят. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Изменено 27 марта пользователем cnic Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения