RobMineShow Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Ваш ник: RobMineShow Дата нарушения: 2026-03-24 14:33 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 56 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/_3o_HckHx0M Дополнительный комментарий: Я зашёл с другом и меня вызвали на проверку не успел зайти как он вызывает он (модер) 0 реакция я ему писал он НЕ ВЫХОДИЛ ИЗ ВАНИША и ИГНОР СООБЩЕНИЙ я считаю что надо хотя-бы говорить вы вызваны на проверку через анидеск у вас есть 3-5 минут примерно а не игнорить чела который ты же и вызвал прошу вас пересмотреть мою заявку и выяснить проблему на сервере. Прошу разберитесь я не могу без рв я почти джамшута прошёл а я не успел зайти как вызвали на проверку я у модера спрашивал (ауу ты тут? причина вызова на проверку? не игнорь пж у меня щас таймер закончится) так же он успел вызвать моего друга на проверку и такая же ситуация. ник его wresdawfde если отметит ст модер Max__ пусть он(а) ответит мне в сообщениях там я подробно описал действия
freeez Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта отказано. наказание выдано верно. Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.