VapePale Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Ваш ник: MoscowAI Дата нарушения: 26.03.2026 Суть нарушения: упом тг Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.16 гриф №8 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: Забанили АФК бота (который просто стоит с тейпмаусом и бьёт в одну точку) Якобы за упом контактов, НО мои боты могут ЛИШЬ только ответить на личные сообщения в игре. Допустим кто то к ним обращается, а они моментально отправляют сообщения о том, что это АФК аккаунт и что они могут связаться с его создателем в игре/тг (пример сообщения Я прикрепил ниже). Я считаю, что если боты не писали никому первыми, а так же давали мои контакты в ЛИЧНЫХ сообщениях, то это разрешено (тоже самое написано в ваших правилах режима "исключения: личные сообщения*) Я прикрепил фото бана(+с панели), фото правил и фото сообщений которые пишут боты (первые они никогда не пишут) P.s Ранее Я уже получил блокировку на другой свой аккаунт по причине АФК лес или типо того, но моих ботов признали легитимными
X_Freez_X Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта на рассмотрении. The greatest adventures are worthless if you have no one to share them with.
X_Freez_X Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта одобрено. The greatest adventures are worthless if you have no one to share them with.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.