Перейти к содержанию
ReallyWorld

Модераторша одобрила жалобу но не откинула типа из за того что он её знакомый (возможно родственник)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: gen4k 
  2. Ник нарушителя(представителя форума): Tumarkova
  3. Суть нарушения/ошибки администратора: одобрила и не забанила типа, с его слов и слов его тимейтов, это его чуть ли не сестра 
  4. Когда это произошло/происходит: произошло это 23.03
  5. Что должен был сделать?(Администрация форума): заблокировать игрока по причине читы не смотря кто он ей 
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): image.thumb.png.e53006b2f83d3311bf21c1740c3644c3.png
  7. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Вчера я зарекал читера, после я пишу что +рек тебя откинут, он мне пишет что его не откинут потому что это его знакомая и знакомая его сокланов, я не поверил и залил на него, старший модер одобрила мою жалобу но не забанила его, пока я играл и его не было на сервере я думал что он в бане, когда он зашёл я подумал что он купил разбан, по итогу он сказал что это его знакомая то что она одобрила но не откинула, сегодня днём я и мой тим сидел с ним в дс, с него я вытянул инфу что это чуть ли не его сестра, как я понял на аве в дс стоит его сестра, так же в диалоге он и его тим сказал что они скоро будут взламывать какую то девочку с читами у которой два драгана и какого то типа у которого две пегаски, вампир, бог и ещё что то, так же они сказали что ей ничего не будет потому что на неё уже заливали но я рек утерял. (извеняюсь за вторую жалобу, первая отправилась сама по себе из за моего интернета)

image.png.aab38b6295810d78789fa2043c0ab54e.png

Опубликовано (изменено)
Здравствуйте, Kyligela
Отказано. Нарушений нет.
Игрок купил разбан.
Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.
Изменено пользователем cnic
  • Sad 1

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

• cnic закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...