Kyligela Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Ваш ник: gen4k Ник нарушителя(представителя форума): Tumarkova Суть нарушения/ошибки администратора: одобрила и не забанила типа, с его слов и слов его тимейтов, это его чуть ли не сестра Когда это произошло/происходит: произошло это 23.03 Что должен был сделать?(Администрация форума): заблокировать игрока по причине читы не смотря кто он ей Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Вчера я зарекал читера, после я пишу что +рек тебя откинут, он мне пишет что его не откинут потому что это его знакомая и знакомая его сокланов, я не поверил и залил на него, старший модер одобрила мою жалобу но не забанила его, пока я играл и его не было на сервере я думал что он в бане, когда он зашёл я подумал что он купил разбан, по итогу он сказал что это его знакомая то что она одобрила но не откинула, сегодня днём я и мой тим сидел с ним в дс, с него я вытянул инфу что это чуть ли не его сестра, как я понял на аве в дс стоит его сестра, так же в диалоге он и его тим сказал что они скоро будут взламывать какую то девочку с читами у которой два драгана и какого то типа у которого две пегаски, вампир, бог и ещё что то, так же они сказали что ей ничего не будет потому что на неё уже заливали но я рек утерял. (извеняюсь за вторую жалобу, первая отправилась сама по себе из за моего интернета)
cnic Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта (изменено) Здравствуйте, Kyligela Отказано. Нарушений нет. Игрок купил разбан. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Изменено 27 марта пользователем cnic 1 Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения