Serewa Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Добрый день. В игре я провожу время казуально, не совершаю продаж, использования читов и чего то другого что нарушает правила сервера. Сегодня пришел запрос на проверку моего компьютера через anydesk. На моем компьютере нет читов для майнкрафт, что и было продемонстрировано в ходе проверки. После чего админ начал логиниться на сайт funpay.com о существовании которого не знаю ни я, ни мой браузер, ни моя почта. Я прервал сессию т.к. не нужно регистрироваться моими реквизитами на какие либо сайты без моего согласия. Продажу вещей через какие либо площадки я не осуществлял и не планирую, скорее наоборот, это я доначу серверу за возможность играть на нем. При наличии каких либо претензий к моему аккаунту, прошу сообщить мне явным образом. Текущий бан не считаю обоснованным. Разблокируйте мою запись Serewa1
freeez Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта отказано. не по форме. Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
Рекомендуемые сообщения