Артём3233 Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Ваш ник: Coofmen_YT Дата нарушения: 26.03.2026 Суть нарушения: Когда модер, ко мне подключался я выбрал Принять (Без админ прав) я тогда не знал что нажимать, и мне нечего не писало как принять имменно, и когда он начал включать Shellbag, то ему написало: Разрешить приложение вносить изменения в вашем компьютере, я не знал что он не мог ничего сделать, я продолждал 2 минуты ничего ни делая, потому что он мне написал: Тронешь мышку - бан. Я боялся что он меня забанит, потом я на свой страх и риск нажимаю принять ( потому что я боялся что забанит ), когда потверждаю что он отключился, и я в бане. ( мне потом друзья сказали чтобы надо было на другую кнопку принять было дать). Номер грифа и режим гриферского выживания: 27 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Просьба помочь, и разбанить.
freeez Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта на рассмотрении. Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
freeez Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта отказано. наказание выдано верно. Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
Рекомендуемые сообщения