egor4ik228 Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта 1.green_topi 2.2026.03.26.19:45 3.некоректный бан 4.гриферское выживание 55 5. 6.Меня вызвали на проверку читов и я написал модератору что у меня нет анидеска попросил подаждать его 5 минуток что бы я скачал и прошел проверку на читы я скачал аридеск и у меня не появлялся код который я должен был отправить проверяющим у меня на читы я а код не появлялся и я ему написал что кода у меня нет и где его взять он мне написал где взять код и я пошел его искать я его не нашел но увидел надпись ПОИСК СОЕДИНЕНИЯ С АНИДЕСК когда я эту надпись увидел я захотел зайти в маинкрафт что бы написать модератору что бы он подаждал еще 2 минутки а когда я зашел я увидел в чате надпись забанен по причине:УКЛОН ОТ ПРОВЕРКИ хотя я не уклонялся я просто до этого проходил проверки и я удалял анидеск ПРОШУ ПЕРЕПРОВЕРКУ!!! 1
freeez Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта на рассмотрении. Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
freeez Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта отказано. наказание выдано верно. 1 Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
Рекомендуемые сообщения