fristaylo1 Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Ваш ник: KirkaEa Дата нарушения:26:03/23;12,08 Суть нарушения: Я стою на /warp les запустил твинки на фарм чтобы заработать денег, твинки стояли ломали деревья с тейп маусом который не запрещен!!! по итогу мне откидывают все твинки а именно 9 штук по причине bot, их ники KirkaEa1, KirkaEa2, KirkaEa3, KirkaEa4, KirkaEa5, KirkaEa6, KirkaEa7, KirkaEa8, KirkaEa9. после чего я пишу в глобалку: и за что ты мне откинул твинки? и меня игнорят, потом я пишу пиздец тебе я заливаю откат на ют(он уже залит позже предоставлю пока что меня интересует другая жалоба) и меня банят по причине: Шутки Рофлы в сторону администрации проекта, вопрос в чем я зарофлил? прошу научите свою администрацию отличать прямое поставленное предложение от рофла жду разбана основы и по возможности твинков если твинки нон разбан залью откат про твинки Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ....
freeez Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта на рассмотрении. Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
freeez Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта отказано. наказание выдано верно. Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
Рекомендуемые сообщения