Daniil_1593 Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта Ваш ник: KLauncher_21535d Дата нарушения: вчера примерно в 18:30 мск Суть нарушения: уход от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 69 гриф, мега гриф, по‑моему Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я никогда не использовал читы, я могу даже перепроверку сделать, а меня забанили в то время, когда у меня почти скачался анидеск. Я честно играл, убивал утоплников, и тут бац — проверка через анидеск. Ни модера, ни кого‑либо рядом нет. Дата нарушения: вчера примерно в 18:30 мск Суть нарушения: уход от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 69 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: я никогда не использовал читы, я могу даже перепроверку сделать, а меня забанили в то время, когда у меня почти скачался анидеск. Я честно играл, убивал утоплнителей, и тут бац — проверка через анидеск. Ни модера, ни кого‑либо рядом нет.
SheWantsIt Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта Отказано. Не верно указана дата. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения