MELSONY1337 Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта Ваш ник: MELSONY1337 Дата нарушения: 2026-03-28 19:51 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и гриферского выживания: 43,ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ Доказательства о нарушения: фото дополнительный комментарий: просто играл с другом решил загриферить чела нашел его через команду /near и мы его двоем убили с другом ну друга моего убили и я сьел яблочко золотое и убил его потом быстренько ухожу с места где убил чела и меня вызывают на проверку читов даже не подлетел модер и я когда спрашивал у него что-то он просто молчал ( у меня нету анидеск и я его не умею скачиват + у меня уже много времени) я могу пройти проверку на читы завтра просто сейчас я пойду спать.... ПРОШУ РАЗБАНИТЬ МЕНЯ ПОТОМУ-ЧТО Я ИГРАЮ БЕЗ ЧИТОВ 1
SheWantsIt Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта На рассмотрении. 1 ~If We Fall in Love Tonight~
SheWantsIt Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения