Arseniy877 Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта Дата 29.03.2026. 17.00 по мск ЗДРАВСТВУЙТЕ, играл с друзьями на грифе 31, мой первый друг vladosik124 просто стоял рыбачил к нему подлетает модер в скине девушки и вызывает его на проверку, у моего друга не получилось скачть анидеск на пк и он скачал на телефон написал код в чат и модератор сразу его банит, мы попрощались с ним и пошли со воторым другом Nether20 на аирдроп там постояли побегали и его вызывают на проверку, у него был скачен анидеск на пк он написал код в чат модер подключился и написал в чат "тронешь мышку бан" ну дело не в этом, он начал проходить проверку и моедратор зашел в папки на акке Nether20 он якобы нашел софт, но это была программа для другого лаунчера и поэтому называлась похоже как софт, после мне пишет Zloy_Bananchik, ник точно не помню но точно был злой бананчик, с донатом модер+ пишет следущее "Arseniy877 меняй ник или бан" ничего запрещенного в нике не было, я даже в чат не писал, я сразу же поменял ник так как у меня донат магистр, я поменял и сразу на всякий скачал анидеск, я как и мои друзья готовы пройти проверку еще раз, мы не читеры и осуждаем это, мы за честную и правильную игру, любые док-ва могу показать и скинуть сюда, меня не забанило потому что я сразу вышел с сервера мне тало очень страшно, И еще против модера он сразу после бана друзей кому то написал тоже самое типо смени ник или бан, мы играли весь вайп все нормально было.
SheWantsIt Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта Отказано. Не по форме. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения