Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дата 29.03.2026. 17.00 по мск ЗДРАВСТВУЙТЕ, играл с друзьями на грифе 31, мой первый друг vladosik124 просто стоял рыбачил к нему подлетает модер в скине девушки и вызывает его на проверку, у моего друга не получилось скачть анидеск на пк и он скачал на телефон написал код в чат и модератор сразу его банит, мы попрощались с ним и пошли со воторым другом Nether20 на аирдроп там постояли побегали и его вызывают на проверку, у него был скачен анидеск на пк он написал код в чат модер подключился и написал в чат "тронешь мышку бан" ну дело не в этом, он начал проходить проверку и моедратор зашел в папки на акке Nether20 он якобы нашел софт, но это была программа для другого лаунчера и поэтому называлась похоже как софт, после мне пишет Zloy_Bananchik, ник точно не помню но точно был злой бананчик, с донатом модер+ пишет следущее "Arseniy877 меняй ник или бан" ничего запрещенного в нике не было, я даже в чат не писал, я сразу же поменял ник так как у меня донат магистр, я поменял и сразу на всякий скачал анидеск, я как и мои друзья готовы пройти проверку еще раз, мы не читеры и осуждаем это, мы за честную и правильную игру, любые док-ва могу показать и скинуть сюда, меня не забанило потому что я сразу вышел с сервера мне тало очень страшно, И еще против модера он сразу после бана друзей кому то написал тоже самое типо смени ник или бан, мы играли весь вайп все нормально было. 

IMG_20260329_000536_550.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...