ertuiyy Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта name: ertuiyy grief:32 moder name: zloy_banan4ik Короче, я играл себе спокойно и меня вызвали на проверку, ранее меня банили за читы при проверке хотя я даже не свой анюдеск кидал, мне друг сказал вод дай этот код и тибя оотпустят, это был анюдеск какогото стримера , и меня забанил вроде tragedia, так вот я пишу что у меня род.контроль и отец строгий, я еле выпросил купить разбан он и так злой а щас спал, анюдеска нету потому что родительский контроль не дает качать, я попросил его скачать майнкрафт тлаунчер и он скачал,меня забанили за уклон хотя я не мог ничего сделать, так как папа спит и он сегодня после командировки был злой, он сказал что это был последний донат вообще . Прошу хотя бы розбанить , а если можно то снять злого бананчика, если вы думаете как я узнал ник нейм то он как то в табе отображался какой то moder + , я просил папу скачать топка визуалс но он сказал что єто вирус,пожалуйста помогите я так долго копил на донат пыгас я очень хочу поиграть на моем любимом сервере
SheWantsIt Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта Отказано. Не по форме. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения