Xskkuly Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 Ваш ник:Xskkuly Ник администратора:VAMI_BRA337 Дата нарушения:20 февраля 22 год Суть нарушения:некк.выдача На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: в тот момент драгон 3aMeStItEl писал в чат об похоронах vami_bra и когда я туда тепнулся я осмотрел все таблички и на одной из них была причина смерти : измена хентаичка и кютама (точно не помню) и в виде шутки написал "ух пидяраси изменщики" именно в таком формате. и через 1 минуты хождению по могиле меня кикает в хаб и пишет причину и срок наказания (ниже) знаю мало доказательств. С уважением серверу ReallyWorld grief
Simply_Ne_Grief Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 Отказано, фотографии с телефона не принимаются. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.