Jopaskoof2428 Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта Ваш ник: Jopaskoof2428 Дата нарушения: 29.03.26-13:07 Суть нарушения: Мы сидели с кланом на клан хоме, наш соклан пошел на варп пвп, позже его вызвали на проверку, и оказывается у него были читы... Мы об этом не знали, потом мы с моим другим сокланом пошли на клан хом, просто посидеть. Позже моего маленького 8-ми летнего брата вызывают на проверку, я ему начал показывать как скачать Ани ДЕСК, так вот только он начал писать код буквально 3 мин прошло, нас сразу откидывает. Меня же вызвали через 2 минуты после моего брата, я тоже начал скачивать ани ДЕСК (из за того что слабый компьютер, скачивается чуть больше 3-х мин примерно) Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #43 Доказательства о нарушении (фото/видео): выше показал бан. Дополнительный комментарий: Я хочу что бы меня и моего брата проверили ещё раз, т.к читов у нас нету.
meowikis Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта Отказ. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не рассматриваются. - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
Рекомендуемые сообщения