denchick Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта Ваш ник: Katirust01 Дата нарушения: 29.03.2026 Суть нарушения: я так понял этот самый модератор дружит с 2 донатерами и скорее всего софтами и у нас была сора с ними они пожаловались модератору когда я просто стоял меня вызвали на проверку я у модератора спросил как скачать аундекс и можем ли бы пойти в дс он молчал игнорировал и потом забанил за уклон от проверки то есть модератор просто молчал игнорировал игрока то есть меня при проверке когда я его просил о помощи в прохождении проверки вообщем хочу увидеть свое нарушение и где именно было уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 36 Доказательства о нарушении (фото/видео): ( там просто скрин бана) Дополнительный комментарий: я учитываю тот факт что модераторы должны помогать в прохождение проверки то есть сказать как скачать то приложение а не просто игнорировать тем более когда игрок просит. Так же мне отказали по причине неверная дата или ник хотя все верно произошел бан в 3 часа ночи я хочу что бы мою жалобу разобрали правильно и перепроверили все внимательно
meowikis Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта Отказ. Предоставьте скриншот бан-листа. - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
Рекомендуемые сообщения