Ziggy_Halfhand Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Ваш ник: Ziggy_Halfhand Ник администратора: Diana(цифры какие та, не помню) Дата нарушения:28.09 Суть нарушения: замутила за 2 сообщения, обычно мутят за 3 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16 5 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий в логах чекните, я просто не заскринил именно где она меня замутила й комментарий: Ссылка на комментарий
Ziggy_Halfhand Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 вообщем-то, чего я жду. на мут мне абсолютно похуй. ОЙ, точнее, не интересует меня мут. я жду оправданий от дианы, а так же её наказания. ннаписал я 3 сообщения, но они не были похожи по смыслу. Ссылка на комментарий
Ziggy_Halfhand Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 кстати, знаю что не обязаны. но если откажите, то прошу, обьясните причину. Ссылка на комментарий
Soniloon Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Отказано. Не по форме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.