wuzi Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта Ваш ник: WuziLeaf Дата нарушения: 31.03.2026 Суть нарушения: уход от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 24 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/rzdcbmQIdMk?si=h_hVGIdp-J0A0duk Дополнительный комментарий: добывал руду на варп майн и дал новичку алмаза которые добыл они были на поверхности меня вызвали на проверку и на ноутбуке открыл ютуб ( обьяснение этой ситуации что бы игра не вылетела ) стал смотреть видео что мне делать тк у меня такое случилось первый раз сказали можо через ани деск как в инструкции и написано но у меня вылетело бы с шансом 50%,увидел что можно через дс днем ранее я вступил в дискорд сервер рили ворлд,хотел написать свой юз в дс wuzileaf но не успел и меня забанили, сразу после бана я вышел и зашел в лаунчер и перешел в папку игры на видео не обрезанно и показал все папки именно с сборка,шейдеры,и ресурс пак там не чего не было только системный на видео я зашел в русурс пак в самом майнкрафте там были установленные по дефолту хелпер мне даже не написал причины и писал каждую минуту до 3 мин сколько то мне осталось до проверки + я был на варп майн где много ресурсов мне нужен был только камень и редстоун для наблюдателя тк хотел пройти джамшута,хочу хотябы опру нарушения получить в ответ
SheWantsIt Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения