Перейти к содержанию
ReallyWorld

Меня забанили за не знание где взять ссылку...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник: Purple_Frogich

Дата нарушения: 2026-30.03-17:45(MCK)

Суть нарушения: Некк бан за то что не успел скинуть ссылку

Номер грифа и режим выживания: гриферское выживание 20 гриф

Комментарий: я спокойно играл меня вызвали на проверку, я скачал аник, зарегался, но так как никогда не пользовался анидеском не знал где взять ссылку, я писал модератору - «где ссылку взять, ау, где ссылку взять» а он молчит…  когда уже открыл приложение и искал ссылку смотрю а меня забанили за уклон от проверки!

И как я должен был поступить??? Если модератор молчит и ничего не говорит 0 реакций на мои просьбы помочь найти ссылку! Я после каждого действия писал  - «скачал аник» , «регаюсь» и тд. На это тоже 0 реакции я лично хотел чтобы меня разбанили и если нужно дали пройти проверку так как скрывать мне нечего читами я не пользуюсь и даже не знаю как их скачать очень надеюсь на человечность с вашей стороны. Как по мне модератор не должен был молча сидеть и смотреть на мои просьбы при этом ничего не делая.

Если в мне не верите посмотрите на сервере мои действия там вы все увидите, или посмотрите запись с проверки там точно видно мои сообщения модератору и его игнор в мою сторону!

photo_5357207825106541464_y.jpg

Опубликовано

Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением, администрация ReallyWorld.

• Haha 1

spacer.png

~If We Fall in Love Tonight~

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...