hkjgfs67 Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля Ваш ник: hkjgfs67 Дата нарушения: 2026-03-31 19:13 Суть нарушения: забанили за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: ГРИФ #20 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Мой младший брат купил вчера привилегию "PEGAS" и в тот же день был забанен в тот же день так как по его словам он включил функцию /fly и с этого момента его вызвали на проверку. После вызова на проверку он позвонил мне и спросил что ему надо делать ведь он даже не умеет программы скачивать на пк, я ему сказал чтобы он написал админу с вопросом по помощи установления, он сказал что не знает как и после того как он смог установить анидеск не успев отправить код его забанили. Прошу админов просмотреть этот пост и сделать верный вердикт! Готовы на проверку при сильной нуждаемости в этом P.S. Ему 10 лет и да, копил на "PEGAS" он сам продавая виртуальную валюту с роблокса. Всем просмотревшим спасибо за внимание! От администрации жду обратную связь, всем добра
SheWantsIt Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения