Xskkuly Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 Ваш ник:Xskkuly Ник администратора:VAMI_BRA337 Дата нарушения:20 февраля 22 год Суть нарушения:некк.выдача На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: в тот момент драгон 3aMeStItEl писал в чат об похоронах vami_bra и когда я туда тепнулся я осмотрел все таблички и на одной из них была причина смерти : измена хентаичка и кютама (точно не помню) и в виде шутки написал "ух пидяраси изменщики" именно в таком формате. и через 1 минуты хождению по могиле меня кикает в хаб и пишет причину и срок наказания (ниже) НО ПО 4.31 ИБО 4.34 НАКАЗАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ МЕНЕЕ знаю мало доказательств. С уважением серверу ReallyWorld grie
Simply_Ne_Grief Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 Отказано. наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.