Angry_luigi Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля Ваш ник: Angry_luigi Дата нарушения:01.04.2026 Суть нарушения: за хранение читов которыми я не собирался использовать Номер грифа и режим гриферского выживания: 23 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: мне забанили просто так за хранение читов которых я не использовал (я их использовал только играя с друзьями в свои сборки модов в своих мирах и то это были не полноценные читы а просто иксреи) я очень сильно извиняюсь что их хранил но сейчас я вроде их удалил (если сомневаетесь то можете сами посмотреть и удалить). я низа что бы не играл с читам на сервере так как их сам читеров ненавижу и их не поддерживаю. (не было ни одного доказательство что я их использовал). читы были в сборках модов которых я скачивал у других людей.
essq Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля Здравствуйте, Angry_luigi Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения