_mne_wnos_pz Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля Ваш ник: _mne_wnos_pz Дата нарушения:2026 04 02 17:54 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 27 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня забанили за уклон от проверки, хотя я писал что у меня нету анидеска могут ли мне помочь, я писал что не щнаб что делать, у меня присутствует запись, помогите решить проблему, я только сегодня купил пегаса, я не уклонялся от проверок, я не умею скачивать ани деск и мне бы не хватило 5 минут, модератор просто игнорировал меня, у меня есть запись как я ему пишу, а в ответ ничего я могу скинуть запись но тут максимальный размер лишь 48мб а запись поьбольше. (НА ПЕРВОМ ВЕРХНЕМ СКРИНЕ ПРЕКРАСНО ВИДНО КАК Я ПИШУ *ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ ИГНОРИРУЕТЕ*). (первый раз я писал жалобу не по форме, потому что не заметил как надо, сейчас пишу по форме.)
SheWantsIt Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. 1 ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения