zicherMOMonster Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 1.Ваш ник:AnnaAltyxova 2.Дата нарушения: 02.04.26 3.Суть нарушения: Ошибочный Бан за тим чит 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 67 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий: Я находился на ивенте «Тайный торговец», где увидел группу игроков в незеритовой броне и решил временно отступить на спавн. Спустя некоторое время я телепортировался обратно и заметил, что какие-то игроки начали выставлять в рамки ценные ресурсы: элитры и голову эльфа. Я, как обычный игрок, воспользовался моментом и успел забрать эти вещи, после чего сразу ушел на спавн, чтобы сохранить добычу. Спустя короткое время модератор Wiishka написал мне «ку», и я получил бан за тим с читером. С данными игроками я не знаком и в команде не состою. Никаких совместных действий я не совершал. Ресурсы я просто подобрал из рамок, так как они были в открытом доступе.
dersurt Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля отказано. повтор. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения