POTYHNO Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля Ваш ник:maksksdo78 Дата нарушения:02.04.2026 Суть нарушения:Здравствуйте. Я хотел познакомиться с девушкой-модератором, но она сказала, что у неё есть парень. Несмотря на это, я всё равно пытался продолжить общение. Как она сказала, её парень essq, и он забанил меня за якобы шутки и рофлы в сторону администрации, хотя я не шутил и серьёзно хотел познакомиться. Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу пересмотреть ситуацию, так как я не нарушал правила намеренно и не имел цели кого-либо задеть. Моё общение было искренним, без попыток оскорблений или провокаций. Если мои действия были восприняты неправильно — приношу извинения, но считаю бан несправедливым.
dersurt Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля на рассмотрении. I heard her voice in my nightmares
dersurt Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля отказано, наказание выдано верно I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения