Перейти к содержанию
ReallyWorld

Вызвали на проверку в AFK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: toper_29
  2. Дата нарушения: 04.04.2026
  3. Суть нарушения: Хочу обжаловать бан на самом лучшем гриферском сервере ReallyWorld.
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 гриф, гриферское выживание.
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):image.png.6ddf0944cecfc5c7d9a3d9693c87f7e7.png
  6. Дополнительный комментарий: Я стоял в АФК, потому-что я пошёл играть в бравл старс. У меня была потная каточка, но я потом проиграл. Я иду сесть за комп, и вижу что я на проверке уже несколько минут, я увидел чат, и понял что скачать анидеск я не успею, и меня забанят на 50 дней, за уклон от проверки. Я решил, что надо признаться, чтобы дали 46 дней. Я принял данное мнение, потому-что у меня небыло времени, так бы я сократил срок бана на 4 дня. Так то я честный игрок, который хочет поиграть в бравл старс. Я очень люблю играть на вашем сервере ReallyWorld. Я провожу все основное время там, потому-что майнкрафт моя жизнь. В бравл я решил поиграть из-за того что на сервере было мало игроков - 8~ игроков на сервере. Я очень хочу разбан, потому-что я обожаю ваш сервер, без вашего сервера я буду скучать очень сильно, мне будет нечего делать. Пожалуйста, надеюсь на разбан... 😞
  7. насчет руки: кстати, шарик у меня маленький, из-за того что я играю с лабимода и там есть мод viewmodel, который меняет положение рук
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...