Fill227 Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 1. Ваш ник: fill227 2. Дата нарушения: 2026-04-03 21:51 3. Суть нарушения: tim s cheat 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 60 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже ⬇️ 6. Дополнительный комментарий: напишу всё подробно я занимаюсь своими делами на грифе потом ко мне тп мой соклановец и говорит что их кто то загриферил я та на клан дом и там кто то уничтожил все сундуки потом пришли какие то 2 игрока и хотели убивать нас когда они не приходили больше я начел восстанавливать наш клан дом и когда я его восстанавливал мне прилител бан по причине Тим с читером я понял что в нашем клане был читер но меня одного возможно забанели хотя я даже не владелец клана и я не знаю кто был читером помогите пожалуйста решить этот вопрос я пробывал менять айпи но меня забанели по нику жду вашего ответа с уважением fill227
SheWantsIt Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения