Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан за просто так.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форма подачи Жалобы на Администрация.

1. Ваш ник: GANSTEEEEEE
  2. Дата нарушения:2026-04-03 20:36
  3. Суть нарушения:Хранение читов 
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: МЕГА ГРИФ 
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):2026-04-03210546.png.a6750ce095fe59209828d9923a9d6f81.thumb.png.f1bd3a1aea32626f98d9348540e12522.png
    1. Дополнительный комментарий: мене написали что у меня хранение читов да только каких чтоб удалить не сказали так как я даже не знаю что за читы модер мне там подсунул хочется разбана так как мне некто и не говорит чисто пишут забанен из за хранения читов каких где фиг нам обычным игракам простой игры только баны баны и ещё баны нафиг. КОГДА НАЧАЛ ИГРАТЬ С ПЕРВОГО АККА МЕНЯ МОМЕНТАЛЬНО НА ПЕРВОМ ДНЕ ЗАБАНИЛИ  понимаете что я даже дня не сыграл и сразу на том бан ну хоть спасибо что дали мне на 2 акке 2 недели поиграть спасибо блин кайф кажись в жизни не где нету нормальных людей им только и нужны что деньги вот и подсовывают блина так как я даже не скачивал так что я прошу чтобы меня разбанили ну или хотя быто объяснили что за невидымый чит блина мне подсунули -_- 
    2. А НУ И ДА почему нельзя через дс ? что через анидеск то только ? в видосах домера всегда шли через дс сейчас говорят через только анидеск зачем и почему отказались от дс ?
Опубликовано

Отказано. Повтор при дальнейшем спаме у вас будет изъят доступ к форуму. С уважением, администрация ReallyWorld.

spacer.png

~If We Fall in Love Tonight~

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...