pvpsher587 Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля Ваш игровой никнейм: FazeFronzec На каком режиме вы нашли этот баг: Гриферское выживание 26 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: это скорее не баг, а ошибка в работе сервера, я помогал типу настроить войс мод, я написал айпи сервера ru reallyworld ru и меня откидывает по дефолту бан 5 мин + 14д мута. Полное описание бага: Крч, кратенько как было, подходит ко мне тип на спавне и просит настроить ему войс мод, я ему сказал "установи последнюю версию войс мода и зайди по айпи ru reallyworld ru, т.к. если у типов возникают проблемы с войсом, то обычно сменить айпи сервера на данный помогает решить проблему" и как я уже упомянул отлетаю в бан на 5 мин + 14д мута, я как уже знающий игрок проекта ReallyWorld с 2019г. я конечно же знал что упом. айпи других серверов запрещен и за это полагается мут или в крайнем случае бан, раньше игроки также обращались ко мне с данной просьбой и не было авто бана. Требую в этом разобраться, спасибо большое. (ес че я понял что это упом сторонних ресурсов, но разве не должно ли быть айпи рилика исключением?) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): сам разговор с типом не скринил вот доква бана и мута
Рекомендуемые сообщения