Fill227 Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 1. Ваш ник: fill227 2. Дата нарушения: 2026-04-03 3. Суть нарушения: Tim s cheat 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 60 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): в низу 6. Дополнительный комментарий: Здравствуйте. Прошу пересмотреть выданное мне наказание (бан за Tim s cheat). Предыдущая тема была закрыта, но я хочу прояснить ситуацию, так как произошла техническая ошибка в понимании произошедшего. Я не являюсь владельцем клана и не имею отношения к набору игроков. В момент бана я занимался строительством/восстановлением базы после грифа, а не совместным фармом или ПвП с читером. О наличии софта в клане администрация узнала от нашего же участника, который и сообщил о нарушителе. Это подтверждает, что мы не тимились с целью получения выгоды, а сами пытались избавиться от софта. Я готов пройти полную проверку ПК. У меня чистый аккаунт с донатом, и я никогда не использовал стороннее ПО. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием. Я не пытаюсь оспорить действия высшей администрации, я лишь прошу рассмотреть факты, которые могли быть упущены при массовом бане клана.
SheWantsIt Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения