thecocaine Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 1. Ваш ник: zdwxsoni1010 2. Дата нарушения: 05.04.2026 3. Суть нарушения: Крч моего друга вызвал на проверку каторый рядом сомной сидел я ему к телефону вай фаю был подключён и я типо хотел чтобы моего друга забанили говорил типо у него есть читы забан типо и мой друг сказал хочешь я его ник скажу он с читамы играет я тебе отвечаю типо и он мой ник дал модеру и он вызвал сразу меня на проверку проверял 5мин и друг приколнулся и отключил свой вай фай и у меня небыло интернета и отключился и забанил лив с проверки он уже проверил 5мин все шелбрек и другой 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф №2, режим: гриферское выживание. 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): Прекрепил 6. Дополнительный комментарий: Я готов пройти повторную проверку в любое время и предоставить полный доступ для проверки. Прошу назначить повторную проверку или снять блокировку, так как лив с проверки не было с моей стороны просто мой друг отключил доступ раздавал вай фай и ешо меня неделю назад тоже проверял
freeez Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
Рекомендуемые сообщения