Перейти к содержанию
ReallyWorld

Ваш ник: Дата нарушения: Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш ник: G1ngeRinI
2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-04-04
3. На каком гриферском режиме было нарушение: 37

4. Суть нарушения: забанели из-за проблем с пингом так как он был у всего сервера
4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)2026-04-04074145.thumb.png.aa3ad2b7fdaddb3d75b4f38da979ec67.png
5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я зашёл на сервер не чего не премичая был полностью голый как в друг у меня стал пинг 10000 хоть у меня интернет 500 мб то есть проблема сервера я спросил у других у них тоже был пинг у меня чуть спадает всё пролагивает вижу натпись то что проверка через анидеск я пишу модеру подождите у меня пинг 7000-10000 оно отправилось спустя 2 минуты потом я уже отправил код анидеска и меня просто кикнуло за превышение ожидания и меня забанели за УКЛОН пчему только это произашло если у меня и всего сервера был пинг так ещё меня вызвали не за что жалоб не было я просто стоял афк ждал спада пинга и меня вызвали на проверку хочу снижение модератора (понижение) так как он вызвал меня ни за что ещё раз повторюсь У ВСЕГО СЕРВЕРА БЫЛ ПИНГ!

• meowikis закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...