Chey_Tapo4ek Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля Ваш ник: Chey_Tapo4ek Дата нарушения: 2026-04-05 Суть нарушения: Неверная выдача наказания (Бан за «Уклон от проверки»). Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание (Ru), гриф №2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/YJt199V Дополнительный комментарий: Здравствуйте, уважаемая администрация. Во время выполнения задания по фарму тыкв меня вызвали на проверку. Я сразу перешел на сайт AnyDesk, но из-за технических сложностей (не удалось быстро разобраться с интерфейсом/загрузкой) я не смог оперативно предоставить код. Чтобы не задерживать модератора и подтвердить свою честность, я предложил пройти проверку в Discord с демонстрацией экрана, так как играю без стороннего ПО и мне нечего скрывать. Модератор проигнорировал мое предложение и выдал бан по причине "Уклон от проверки". Прошу пересмотреть данное наказание, так как я был готов и сейчас готов пройти полную проверку любым удобным для вас способом. Ошибку осознал, в следующий раз заранее подготовлю необходимый софт для проверок.
meowikis Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля Отказ. Наказание выдано верно. - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
Рекомендуемые сообщения