Mndw Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 Ваш ник: Mnwd Ник нарушителя: limon44444ik Дата нарушения:21.02.2022 Суть нарушения: Бан за багоюз На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 GRIEF-10 Доказательства о нарушении (фото/видео) на скриншоте забаненый я, так-же я скинул рек за который меня забанили ( вот ), и рек на котором я показываю читера из их клана ( и рг ) Дополнительный комментарий: Меня забанили за то что я бил через багнутые двери ( я тпхнулся на хом который я поставил (нашел их по ртп неар ранее ) а двери уже были забаганы ), а на реке на котором я бил через двери, снимающий человек (nazar2511top) имел софт, так-же ранее я делал жалобу на читера из их клана ( они в одном клане, и все овнеры в рг ) Прошу забанить данного игрока, а так-же снять блокировку с моего аккаунта
Simply_Ne_Grief Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.