Jopaskoof2428 Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля Ваш ник: Jopaskoof2428 Дата нарушения: 05.04.26 Суть нарушения: Бан за nekk nik Номер грифа и режим гриферского выживания: grief #43 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Я значит строю клан дом, и мне прилетает проверка через аник, я думаю "ну щас пройду на изи" Когда я уже собирался вставлять код аника, через секунд 5, меня кикает и прилетает бан за nekk nik. Так вот у меня вопрос, КАКОГО ФИГА МЕНЯ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ И НЕ БАНИЛИ ЗА ЭТО 2 МЕСЯЦА????? У меня там как бы авенджер, +много денег потратил на этот акк, то размуты, то разбаны, то кейсы. Если нужно, приложу чеки покупок. Вообщем я требую либо Разбан, либо возврат средств потраченные на этот аккаунт. Т.б бан дали неккоретно, была проверка а забанили за некк ник. Я сам даже не считаю что в моем нике есть маты, или другие запрещённые слова, просто прикольный ник, я уже несколько раз проходил проверки, встречался с модерами, и меня что то не БАНИЛИ 0_-.
Рекомендуемые сообщения