bolhi Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля Ваш ник: bolhi Ник нарушителя(представителя форума): maxx__ Суть нарушения/ошибки администратора: не разобрался в чем дело,отказал мою жалобу Когда это произошло/происходит: 09.04.2026 19:40 по мск Что должен был сделать?(Администрация форума): разобраться,и рассмотреть ситуацию Доказательства о нарушении (фото/видео): чуть ниже Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): меня забанили на рилли ворлд за то что модер игнорил и не кидал запрос в анидеск (видимо это был не модер а античит) я подал заявку на форуме,админ отказал,я все понял и купил разбан на сайте,после меня снова вызвали на проверка где случилась та же самая ситуация,я снова подал заявку,так как это уже совсем другая проверка,даже дату видно,и модератор ответил что это повтор и отказал.
cnic Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля (изменено) Здравствуйте, bolhi Одобрено. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Изменено 12 апреля пользователем cnic Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения