Bl4nQ Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля Ваш игровой никнейм:Bl4nQ_M На каком режиме вы нашли этот баг:гриферское выживание 56 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я попытался поставить лодку и выйти в море, но у меня это не получилось. Сначала подумал, что это сделано специально, чтобы не перегружать сервер большим количеством лодок.Однако я заметил, что лодку всё ещё можно поставить в воду с помощью раздатчика.Подскажите, пожалуйста, это ошибка или лодкой теперь можно пользоваться только таким способом? Полное описание бага:ставишь раздатчик под воду что-бы 1 блок воды был над раздатчиком. после кладешь в раздатчик лодку, после активируешь раздатчик с помощью красного факела либо другим возможным предметом. *лодка появилась* Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
essq Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Здравствуйте, Bl4nQ Отказано. Это механика игры/сервера, а не баг. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения