Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.Ваш ник:Latush_mv

2.Дата нарушения:11.04.2026

3.Суть нарушения:бан за чистку перед проверкой

4.Номер грифа и режим гриферского выживания:12

5.Доказательства о нарушении (фото/видео):

6.Дополнительный комментарий:Приветствую. Получил бан за наличие файла shellbug backups на компьютере во время проверки. Отрицать наличие файла бессмысленно, он реально был в папке, однако это был файл где я перед проверкой удалял autoclicker чтобы администратор не подумал что я использую его не для фармилки.

В момент бана я занимался битвой с эндерменом голыми руками. Скорее всего, мой скилл в борьбе с эндерменами и моя обоятельность показались модератору подозрительными, но я просто бил эндермена.

Я признаю свою вину в том, что хранил подобный файл, чистил пк, это мой косяк. Файл уже полностью удален через все известные программы. Я готов пойти на повторную глубокую проверку через AnyDesk или Discord, готов показать логи и историю файлов, чтобы доказать, что читы я не юзал. Играю на сервере активно и не хотел бы терять аккаунт из-за такой глупой ошибки с этим файлом. Прошу дать шанс на разбан или сократить срок наказания.

• freeez закрыл тема
Опубликовано

Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. imgur/youtube/rutube. С уважением, администрация ReallyWorld.

c3aabed8cce59503b9d81484d43b89cc.gif

Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...