MatHies Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля Ваш ник: MatHies Дата нарушения: 2026-04-11 13:05 Суть нарушения: Бан за улон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Ситуация была следующая: я пытался выдать доступ через программу AnyDesk, однако антивирус не позволил этого сделать и выдал предупреждение о безопасности (Не устанавливайте сторонние приложения, особенно программы для удалённого доступа (HopToDesk, AnyDesk и др.), по просьбе неизвестных лиц. Предоставление доступа может привести к взлому личного кабинета и списанию денежных средств.). В итоге доступ никому не был предоставлен. После этого я обратился к администратору с просьбой дать дополнительное время, чтобы разобраться с антивирусом и удалить его, однако, в этот момент была выдана блокировка. Я не хочу потерять аккаунт с пегасом прошу проверить мой аккаунт и пересмотреть решение о блокировке. Готов ответить на дополнительные вопросы, если это потребуется.
freeez Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля На рассмотрении. Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
freeez Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
Рекомендуемые сообщения