Перейти к содержанию
ReallyWorld

обжалование наказания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.Ваш ник: master2210

2.Дата выдачи наказания: 10.04.2026 23:00

3.Суть нарушения: Покупка ресурсов на FunPay.

4.Номер грифа и режим гриферского

выживания: 48 grief

5.Доказательства о нарушении: 

6.Дополнительный коментарий:

Здравствуйте,уважаймые Модераторы,Администраторы и Хелперы.меня заблокировали на вершем сервере риливорлд Да,я осознаю свою вину.Честно,не знал,что покупать игровые ресурсы нельзя на данном сервере.Заранее не ознакомился с правилами проэкта.Прошу дать мне поощерение в виде не вечной блокировки,а выдать бан на время,готов понести любые наказания с вашей стороны,лижбы не бан навсегда.

Пожалуйста,прошу,я больше так не буду.Таких инцендентов со мней не будет.Честно,не знал правила

Жалоба

Поделиться

Screenshot_2026-04-11-20-42-16-550_net.kdt.pojavlaunch.debug.jpg

• Maxx___ закрыл тема
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте, master221088227
Одобрено. Блокировка будет снята.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...