Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш ник: zenir__.

2. Дата блокировки, которая указана в наказании:  2026-04-12 (18:28, MСК).

3. На каком гриферском режиме было нарушение:  17

4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): скриншоты ниже.

5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): уважаемая Администрация, я ни в чём не виновен. Я просто играл на 17 грифе и увидел, как игрок с ником adwexx пишет в глобальный чат рекламу своего проекта. Он не боясь за бан или мут писал в чат сервера рекламу сервера и ему ничего не было. Ну ладно, сейчас не о нём. Я по приколу захотел зайти на тот сервер, сделал скрин айпи и зашёл на сервер, чтобы убедиться, что лучше ReallyWorld серверов нет и никакая копия с "бесплатным донатом" его не заменит. Я оказался прав, сервер ужасный и когда я вернулся на ReallyWorld то в чат написал тому игроку "Зачем ты врёшь? У тебя сервер полное гов*о, ужасная копия рилика" и тут-же отлетаю в бан на 5 минут за "Упоминание сторонних ресурсов". Для меня стало проблемой не бан, а мут. Когда через 5 минут я зашёл на сервер, я заметил, что у меня мут на 14 дней. Прошу Вас меня размутить, ведь я ничего не совершал и не упоминал никаких сторонних ресурсов. Надеюсь на Вас, заранее спасибо.

image.png

image (1).png

• meowikis закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...