Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: martvven
  2. Дата нарушения: 13.04.2026
  3. Суть нарушения: у меня большие вопросы к вашим модераторам и вашему серверу если модератор действовал по его правилам. читами я не балуюсь, бегал спокойно по спавну, ждал пока смогу собрать пасхальные яйца, как резко оказываюсь на проверке через anydesk. модер долго блуждал по папкам, скачивал то, на что я вовсе согласие не давал, для проверки все и так было скачено на компьютер, у меня не может быть уверенности, что ваш модер не скачает мне вирусняков на комп, кто потом с этим разбираться будет? это во-первых, во-вторых, что значит бан за хранение запрещенного мода? вам не кажется,  что это наглость уже? какой-то скаченный мод, на какую-то сборку, который абсолютно никак не относится к вашему серверу и я даже не знаю какой конкретно мод, ибо бан дали без каких-либо объяснений. мне теперь че, вообще никакие моды нельзя скачивать играя даже в одиночной игре только потому что я иногда играю на вашем сервере? у вас вообще совесть есть какая-нибудь? вы я так понимаю специально баните акки с высоким донатом, зная, что у игрока есть деньги и он пойдет купит разбан? решайте проблему 
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 70
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): вот ваши модеры ведут видео фиксацию, у них и спрашивайте, ваш модер не удосужился даже показаться, чтоб я узнал ник.
  6. Дополнительный комментарий: я жду решение 
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...