Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш ник: LordPelmen14
  2. Ник нарушителя(представителя форума): SheWantslt
  3. Суть нарушения/ошибки администратора: некорректный бан
  4. Когда это произошло/происходит: 04.12-04.13
  5. Что должен был сделать?(Администрация форума): не банить 
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):0993E28E-C2DA-4BCA-8733-1AF5BC351E6F.thumb.jpeg.f31ab38f151e1592bad86092f48eccdc.jpegCC41CB15-FF9A-48FC-9CE7-0CAD965FF906.thumb.jpeg.5eac9242d3b90f90a0a11f5b136e910c.jpeg
  7. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): забанили не справедливо, так как модератор форума не правильно понял скрин, где было сообщение от меня «лето это при том что мы софты… здесь речь шла вообще не о само признание а скорее об опечатке или т9. Перед этим мой соклан (Sr_EDELWEISS) написал чат после захвата талисмана «11 смертей…», на что я ответил «лето это при том что мы софты». Ник лето это тот же sr_EDLEWEISS потому что раньше это игрок был с ником MrLeetto, сейчас он играет с твинка… фраза «при том что мы софты» была опечаткой, мы я сам потом это написал что видно на скрине. Я хотел написать «при том что мы голые» но т9 исправил на «софты». Подумайте логически. Даже если б мы были бы софтами мы не писали бы об этом в чат. А то была просто опечатка. 
    Более того, после первого бана я купил разбан, и на следующий день получил второй бан по той же причине  

Опубликовано
Здравствуйте, BanBananS
Отказано. Наказание выдано верно.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

• cnic закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...