semin651 Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля Ваш ник:semin651 Ник нарушителя:fashpokRW Дата нарушения:13.04 Суть нарушения:выдача себя за адм На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) :40 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментари: Ваш ник:semin651 Ник нарушителя:fashpokRW Дата нарушения:13.04 Суть нарушения:выдача себя за адм На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) :40 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментари: Данный игрок со статусом MEDIA вызвал меня на проверку читов, что запрещено правилами (проверки проводит только персонал сервера). Он ввел меня в заблуждение, утверждая, что «высшая администрация разрешила ему», и шантажировал фразой «AnyDesk или бан». Я отказался предоставлять доступ к своему ПК постороннему лицу без официальной системной проверки (команды /check). Также игрок обвинил меня в «выдаче за адм» только за то, что я упомянул о своем прошлом статусе медиа.
SheWantsIt Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля Обратитесь в https://vk.com/rwyts. С уважением администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения