Sqwery69 Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Ваш ник:Sqwery69 Дата нарушения:14:04:2026 Суть нарушения: снова без проверки банят,клина причём. Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: в чём прикол банить меня в очередной раз ПО ОТКАТУ когда вы прекрасно знаете что я играю БЕЗ ВСЕГО,меня кучу раз проверяли,я миллион раз оставлял тикеты с откатом от моего лица как я пхаюсь,как рекаю софтов,я отличный пвпшер,и у меня ни одного софта нет.. Это уже смешно,мне снова ждать 2 дня чисто из за того,что кто то посчитал меня софтом,из за того что я специально вертел камерой и фликал что весьма логично и это видно когда делает человек либо же ЧИТ,у читы деревянные действия + в одно место возвращается голова прям точечно. Вообщем бред полнейший.. вот самый последний откат который я записывал в надежде забанить софта. 13:04:2026 https://youtu.be/Pab2FUXuy3Y
freeez Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля На рассмотрении. Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
freeez Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Одобрено. С уважением, администрация ReallyWorld. Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
Рекомендуемые сообщения