Malosonyt Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 1.Ваш ник: xentai4ikheyter 2.Дата нарушения: 14.04.2026 3.Суть нарушения: некк ник 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 4 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий: здравствуйте вырезка из правил = 2.1 Никнейм пользователя должен быть корректным. Некорректным можно назвать любой ник, нарушающий закрепленные правила, а также: [блокировка аккаунта; для сменённых - предупреждение, затем блокировка] 2.1.1 Никнейм, похожий на никнейм высшей Администрации (исключение – никнеймы ютуберов проекта). 2.1.2 Никнейм, сексуального, аморального содержания (название половых органов, процессов и пр.) 2.1.3 Никнейм, оскорбляющий никнейм другого игрока. 2.1.4 Никнейм, содержащий названия запрещенных ПО (пример: Celestial777). 2.1.5 Никнейм, содержащий грубые матерные слова. = Скажите пожалуйста какое правило было нарушено мной? и за что я получил блокировку. требую разбана т.к я не нарушал правила (Ссылаясь на свод правила 2.1) Максимально что могло повлиять на блокировку это правило 2.1.1 где запрещается делать ник похожий на ник администратора НО я не пытался сделать ник в точности как у админа, хентайчик хейтер мой ник! тем самым: мой ник: не похож на ник администратора в нике нету сексуального, аморального содержания ник никого не оскорбляет ник не содержит названия читов ник не содержит матерных слов по этому я хочу чтоб меня разбавили! и жалательно в ближайшее время с уважением к администратору p.s JSQ_TEAM
freeez Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Отказано. жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением, администрация ReallyWorld. Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
Рекомендуемые сообщения