Funplayer_YT Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 Ваш ник: Funplayer_YT_ Ник администратора: ArtGuard Дата нарушения: 22.02.22 Суть нарушения: мут без конкретной причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF - 1.12 6-сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Данный хедпер замьютил меня за "Неуваж общение к адм" хотя я нечего не уважительного не писал я просто раскидал все по фактам поза вчера на нас напал читер и он был очень жесткий естевственно мы начали звать любого модера и хелпер и попался ArtGuard который нас замьютил за флуд хотя мы просто просили о помощи а сегодня он меня замьютел за сообщение цытирую "!ArtGuard я тебя так ненавижу когда ты нужем был мне и моим друзьям потому что у нас был жесткий читер мы тебя просили о помощи но нет ты бездушный просто взял и замутил место того чтобы помочь" хотя у него был серый ник.
CakyraSun Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 Отказано. Наказание выдано верно. Хелперы не занимаются читерами. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.