SpeedRash69 Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Ваш ник: SpeedRash69 Дата нарушения: 2026-04-13 {19:19} Номер грифа и режим гриферского выживания: #27 Гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте! Я играл на 27 грифе в режиме Гриферское выживание вместе с тиммейтом manvey228. Я не знал, что у него могут быть сторонние программы, сам я читами не пользовался и полностью чистый. Когда нас вызвали на проверку через AnyDesk, я сразу написал модератору в чат, что играю с телефона через Mojo Launcher и AnyDesk у меня не запускается мгновенно. Я просил немного времени, чтобы установить и запустить программу. К сожалению, пока я это делал, мне пришёл бан на 50 дней за «уклон от проверки». Я не игнорировал вызов и не отказывался от проверки — я сразу сообщил о проблеме и пытался её решить. На данный момент я полностью готов пройти проверку через AnyDesk в любое время. Могу заново установить приложение и показать весь экран телефона. У меня нет никаких читов. Очень прошу администрацию снять бан или дать возможность пройти повторную проверку. Я люблю играть на ReallyWorld и хочу продолжить игру на проекте. Заранее спасибо за понимание и рассмотрение моей жалобы! С уважением, SpeedRash69
freeez Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Отказано. Повтор. С уважением, администрация ReallyWorld. 1 Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
Рекомендуемые сообщения